Четверг, 9 июля 2020 года
Войти  \/ 
x
x
x
Регистрация  \/ 
x

Студия танца и пластики «Метаморфозы»

Благотворительный рождественский бал

25 учащихся от 10 до 17 лет студии танца и пластики «Метаморфозы» приняли участие в благотворительном рождественском бале Фонда поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр Встреч при Петрикирхе», который проводился 21 декабря 2014 года в Санкт-Петербурге по адресу улица Казанская дом 7, в креативном пространстве «Freedom».

Концертные номера «Et cetera» и «В сквере» покорили пришедшую на бал публику и мастерством танцевального и актёрского исполнения студийцев и великолепными костюмами (питерские художники Алла Григорьева и Ирина Пименова). «Вальс в колпачках», фрагмент танцевального спектакля «Dance Life», стал рождественским игрушечным украшением бала, своего рода новогодней гирляндой, соединившей традиции с современностью в танцевальном искусстве. Одним словом, программа из трёх миниатюр в исполнении студии очередной раз подтвердила точность выбранного 24 года назад названия – Метаморфозы. И у студии появились не только новые зрители и почитатели, но и, очень надеемся, будущие ученики!

Студийцы смогли стать не только «приглашёнными артистами», но и полноценными участниками рождественского бала: конкурсы, игры, уютные старинные интерьеры, располагающие к дружеским неспешным беседам, фуршет со сладким эксклюзивным десертом - всё это было доступно и с благодарность и радостью опробовано детьми.

Все 25 учащихся удостоены именными Грамотами от организаторов, которые ребятам будут вручены в праздничной атмосфере в родной студии 26 декабря! Спасибо, уважаемые Организаторы!

Были отдельно отмечены организаторами:

  • высочайший уровень поставленных номеров (хореографы Ольга Иванова и Елена Федорова);
  • профессионализм и прекрасную организацию процесса подготовки, а также проведения самого мероприятия;
  • положительный настрой, работа по воспитанию учащихся студии танца и пластики «Метаморфозы» педагогов студии: Ольги Владимировны Ивановой, Елены Юрьевны Пономаренко и руководителя студии Елены Михайловны Федоровой.

Студия «Метаморфозы» присоединяется к выраженному организаторами желанию продолжить совместную деятельность в рамках программ Фонда поддержки и развития русско-немецких отношений «Русско-немецкий Центр Встреч при Петрикирхе».

Танец как неиссякаемое Творчество,

всепобеждающая Любовь

и мудрая философия Жизни

Закладки на страницу

 

Мы ВКонтакте